De virada, Corumbaense vence a Portuguesa e reassume liderança da série B

Você está visualizando atualmente De virada, Corumbaense vence a Portuguesa e reassume liderança da série B
  • Autor do post:
  • Post publicado:4 de novembro de 2023

Corumbá (MS) — O Corumbaense venceu sua primeira partida jogando diante da sua torcida no Campeonato Sul-Mato-Grossense da Série B.

A partida foi disputada neste sábado, 04 de novembro, no Estádio Arthur Marinho, contra a equipe da Portuguesa.

Os times vinham de resultados diferentes, enquanto a Portuguesa goleou o Misto por 8 x 1 na última rodada, o Corumbaense perdeu para o São Gabriel por 2 x 1.

A partida começou equilibrada. O primeiro gol foi da Portuguesa que aproveitou um vacilo do goleiro corumbaense na saída de bola para abrir o placar. Ainda na primeira etapa, o Corumbaense foi em busca do empate e de pênalti, deu números finais ao primeiro tempo.

Já no início da segunda etapa, o Corumbaense chegou a virada após a cobrança de escanteio.

Com o resultado, o Carijó reassumiu a liderança do campeonato com sete pontos. Em segundo lugar está a Portuguesa com seis pontos.

Corumbaense volta a campo no próximo sábado (11), em casa, onde enfrenta o União ABC.

Campeonato

A Série B do Estadual de Futebol conta com sete clubes que jogam entre si em turno único. Os quatro primeiros colocados se classificam para as semifinais. Os finalistas garantem o acesso à primeira divisão do próximo ano e disputam o título em jogo único, na casa do time de melhor campanha.

Participe da lista VIP do WhatsApp do  FOLHA MS e receba as principais notícias no seu celular