Comercial é rebaixado para a segunda divisão do Campeonato Sul-Mato-Grossense

Você está visualizando atualmente Comercial é rebaixado para a segunda divisão do Campeonato Sul-Mato-Grossense
  • Autor do post:
  • Post publicado:20 de março de 2023

O Comercial encerrou sua participação na primeira fase do Campeonato Sul-Mato-Grossense com uma derrota por 1 a 0 para o Operário, neste domingo (19), no estádio Jacques da Luz, em Campo Grande. Com esse resultado, o Colorado foi rebaixado para segunda divisão do futebol estadual.

O gol que definiu a derrota e o rebaixamento do Comercial foi marcado por Kaique, camisa 19 do Galo, aos 29 minutos do segundo tempo. O Comercial precisava vencer e torcer por uma derrota do Coxim para escapar do rebaixamento, mas o time também perdeu seu compromisso enquanto viu o adversário direto na luta contra o rebaixamento vencer sua partida.

Com apenas 2 pontos em sete jogos, o Comercial foi o lanterna da chave A. A equipe tem nove títulos estaduais, mas agora terá que se contentar com a segunda divisão em 2024. O maior campeão do Sul-Mato-Grossense é o Operário, que tem 12 títulos.