Seleção Brasileira vence amistoso contra o México com gol de Endrick nos acréscimos

Seleção Brasileira
  • Autor do post:
  • Post publicado:9 de junho de 2024

A Seleção Brasileira conquistou uma vitória importante por 3 a 2 contra o México neste sábado (8), no Toyota Stadium, em Arlington, Texas, nos Estados Unidos. O jovem Endrick, em sua estreia pela equipe principal, marcou o gol da vitória nos acréscimos, garantindo três pontos valiosos na preparação para a Copa América.

A Seleção Brasileira começou a partida dominando o jogo e logo aos 4 minutos, Andreas Pereira abriu o placar com um belo chute de fora da área. A equipe brasileira continuou pressionando e aos 5 minutos do segundo tempo, Gabriel Martinelli ampliou a vantagem após bela jogada de Militão.

seleção brasileira
Seleção Brasileira enfrentou México, no Kyle Field, no Texas, em amistoso de preparação para a Copa América
Créditos: Rafael Ribeiro/CBF

No entanto, o México não se rendeu e reagiu. Aos 32 minutos do segundo tempo, Quiñones diminuiu o placar após falha na saída de bola da Seleção Brasileira. E aos 83 minutos, Martínez empatou a partida de cabeça após cobrança de escanteio.

Acompanhe as notícias do Folha MS também no Instagram 📷

Quando o empate parecia estar definido, o jovem Endrick, que havia acabado de entrar em campo, recebeu cruzamento de Vinícius Júnior e marcou o gol da vitória nos acréscimos.

20240608224814 966 Seleção Brasileira
Amitoso foi realizado no Texas, Estados Unidos

Com este resultado, a Seleção se mantém invicta contra o México desde 2012. O próximo compromisso da equipe será na quarta-feira (12), contra os Estados Unidos, no último amistoso antes da estreia na Copa América, que acontece no dia 14 de junho, contra a Bolívia.