Flamengo tropeça mais uma vez na Libertadores e se complica no Grupo E

Flamengo palestino
  • Autor do post:
  • Post publicado:8 de maio de 2024

O sonho do bicampeonato da Libertadores começa a se esvair para o Flamengo. Nesta terça-feira (7), o Rubro-Negro visitou o Palestino no Chile e sucumbiu por 1 a 0, em um revés que coloca a equipe em uma situação delicada na tabela do Grupo E.

Com a derrota, o Flamengo cai para a terceira posição, com apenas quatro pontos conquistados em quatro partidas. O líder é o Bolívar, com nove pontos, seguido pelo próprio Palestino, que agora soma seis. Na próxima rodada, o Rubro-Negro precisa vencer o Bolívar, em casa, no dia 15 de maio, para ter chances de avançar à fase mata-mata.

Um jogo de dois tempos distintos

O Flamengo começou a partida dominando as ações, com mais posse de bola e finalizações. No entanto, faltou efetividade ao ataque carioca, e o placar do primeiro tempo ficou inalterado.

Na segunda etapa, o Palestino cresceu na partida e pressionou o Flamengo. A insistência dos donos da casa foi recompensada aos 18 minutos, quando Cornejo aproveitou um rebote de escanteio e mandou uma bomba sem chances para o goleiro Rossi.

Em busca do empate, o técnico Tite promoveu algumas mudanças no time, lançando jogadores ofensivos como Ayrton Lucas, Gabigol e Luiz Araújo. O Flamengo até pressionou nos minutos finais, mas faltou criatividade e pontaria para furar a defesa chilena.

Participe da lista VIP do WhatsApp do  FOLHA MS e receba as principais notícias no seu celular