Corumbaense perde fora de casa e cai para quarto colocado na tabela

Você está visualizando atualmente Corumbaense perde fora de casa e cai para quarto colocado na tabela
  • Autor do post:
  • Post publicado:30 de outubro de 2023

O corumbaense perdeu a primeira partida do campeonato sul-mato-grossense em jogo válido pela terceira rodada da série B.

Jogando fora de casa, o carijó perdeu por 2 × 1 para o São Gabriel do Oeste neste domingo, 29 de outubro.

Os gols foram marcados inda na primeira etapa da partida. Os donos da casa abriram o placar aos 28 minutos com Juvenil em cobrança de pênalti. O Corumbaense chegou a empatar também em cobrança de pênalti de Marcus Vinícius, mas o São Gabriel voltou a frente do placar aos 42 minutos, após cruzamento na área e cabeçada firme de Lucas no contrapé do goleiro.

O Corumbaense ainda dominou as ações na segunda etapa, mas não conseguiu furar o bloqueio da zaga adversária.

Com o resultado, o clube, que iniciou a rodada na liderança, caiu para quarta colocação, com os mesmos quatro pontos do São Gabriel, mas fica atrás no critério de desempate.

O time visitante ainda teve que lidar com os transtornos causados pela prisão de um jogador na viagem até Camapuã na noite anterior.

Na próxima rodada o Corumbaense enfrenta a Portuguesa, embalado pela goleada aplicado sobre o misto. O jogo será no estádio Arthur Marinho.

Jogos da Rodada

A 3ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense Série B de 2023 teve três jogos neste domingo (29). O principal destaque foi a goleada de 8 a 1 da Portuguesa sobre o Misto, no Estádio Sotero Zárate, em Sidrolândia. Os gols da Lusa foram marcados por Coruja (4), Marcelinho, Tiziu, Eduardo e Macena. O Misto fez com Gabriel.

Para encerrar o dia de jogos, o Águia Negra recebeu o União ABC em Rio Brilhante no Estádio Ninho da Águia. Aos 25 minutos do primeiro tempo, Eduardo fez o gol da vitória de 1 a 0.

A tabela de classificação ficou com liderança da Portuguesa com seis pontos, seguido pelo Águia Negra com cinco e São Gabriel empatado com o Corumbaense, ambos com quatro pontos. Confira a classificação completa abaixo: