Corinthians goleia Fla e é bicampeão da Supercopa Feminina

Você está visualizando atualmente Corinthians goleia Fla e é bicampeão da Supercopa Feminina
  • Autor do post:
  • Post publicado:12 de fevereiro de 2023

O Corinthians é bicampeão da Supercopa Feminina! As Brabas do Timão vencem o Flamengo por 4 a 1, neste domingo, na Neo Química Arena e conquistam o primeiro título da temporada. Tamires e Millene marcaram duas vezes cada para ajudar a equipe paulista a sair com a vitória. Daiane descontou para o Rubro-Negro já na etapa final.

Primeiro tempo

O Corinthians abriu o placar com Tamires logo aos 46 segundos de partida. Após isso, o Flamengo até esboçou uma reação e tentou algumas chegadas ao ataque. Porém, o Timão foi mais efetivo e Millene, duas vezes, decretou o placar da primeira etapa. Corinthians largou com boa vantagem na decisão.

Segundo tempo

O Flamengo voltou melhor para a etapa final, mas tomou um balde de água fria com o gol de Tamires. A jogadora aproveitou lindo lance individual de Gabi Portilho para ampliar o placar. Já no fim do jogo, Daiane, de cabeça, descontou para o Rubro-Negro.

Tamires e o gol relâmpago

Escalada como ponta-esquerda, Tamires mostrou sua importância para o Corinthians tanto no ataque quanto na defesa. Além disso, a capitã corintiana fez o gol mais rápido da história da Supercopa, com apenas 46 segundos de jogo. No segundo tempo, ela ainda completou boa jogada de Gabi Portilho para sacramentar a vitória. Grande atuação da camisa 37 na final, que acabou como uma das artilheiras da competição, com três gols.

FICHA TÉCNICA

Corinthians 4 x 1 Flamengo

Data: 12/02/2023 (domingo) Horário: 10h15 (de Brasília)

Ocasião: Final da Supercopa Feminina Local: Neo Química Arena, em São Paulo (SP)

Árbitro: Thayslane de Melo Costa

Cartões amarelos: Jaque Ribeiro e Milene (COR); Sole Jaimes, Maria Alves, Thaís Regina e Bárbara (FLA).

Gols: Tamires, a 1′, e Milene, aos 35′ e 49 minutos do primeiro tempo; Tamires, aos 11′, e Daiane, aos 23 minutos do segundo tempo

Corinthians: Lelê; Belinha (Katiuscia), Tarciane, Andressa e Yasmim (Jaque Ribeiro); Diany (Gabi Morais), Ju Ferreira e Vic Albuquerque (Liana Salazar); Tamires, Gabi Portilho e Milene (Jheniffer).

Técnico: Arthur Elias

Flamengo: Barbara; Monalisa (Rayanne), Daiane, Thais Regina e Jucinara; Thaisa (Agustina), Kaylane (Kaylaine Jr.) e Duda; Maria Alves (Gica), Crivelari e Sole Jaimes.

Técnico: Luis Andrade

Participe da lista VIP do WhatsApp do  FOLHA MS e receba as principais notícias no seu celular