Corumbaense vence fora de casa e garante vaga nas semifinais do estadual

Você está visualizando atualmente Corumbaense vence fora de casa e garante vaga nas semifinais do estadual
  • Autor do post:
  • Post publicado:23 de março de 2024

Coxim (MS)- Com mais uma vitória sobre a equipe do Coxim, o Corumbaense garantiu vaga nas semifinais do campeonato estadual, na tarde deste sábado (23).

A partida, disputada na casa do adversário, terminou com o resultado de 1 x 2 para o Carijó da Avenida, que já havia vencido a primeira partida em Corumbá por 4 x 2.

Apesar da vantagem conquistada em casa, o Corumbaense não se acomodou e abriu o placar logo aos 16 minutos da segunda etapa com Rincón. O Coxim, que precisava vencer o jogo por dois gols de diferença, conseguiu o empate aos 36 minutos.

Com dois jogadores a menos, expulsos durante a partida, o Coxim não conseguia ameaçar o carijó que aos 47 minutos ainda selou a vitória e classificação com o gol de Noturno.

O Corumbaense volta a campo já no próximo final de semana contra o time vencedor da partida ente Dourados e Costa Rica que ocorre neste domingo (24).

Participe da lista VIP do WhatsApp do  FOLHA MS e receba as principais notícias no seu celular