Liga MS de Voleibol 2023: Aquidauana, Corumbá e Sete Quedas são campeões regionais

Liga MS de Voleibol 2023
  • Autor do post:
  • Post publicado:19 de setembro de 2023

No último final de semana, a Liga MS de Voleibol 2023 definiu os primeiros campeões regionais em duas regiões do estado. A competição, organizada pela FVMS (Federação de Voleibol de Mato Grosso do Sul), conta com o apoio do Governo de Mato Grosso do Sul e da Setescc (Secretaria de Estado de Turismo, Esporte, Cultura e Cidadania).

Na Região I (Noroeste), as disputas aconteceram em Aquidauana, que garantiu o título no masculino, ao derrotar Ladário na final por dois sets a zero. No feminino, Corumbá foi campeão ao vencer Sidrolândia também por dois sets a zero. As equipes corumbaense e aquidauanense estão classificadas para a fase final da Liga MS.

Na Região II (Sul), as partidas foram realizadas em Mundo Novo, apenas entre os homens. Sete Quedas ficou com o troféu regional ao bater Mundo Novo na decisão por dois sets a um. O selecionado de Sete Quedas também garantiu vaga na fase final da competição.

As próximas regionais já têm datas confirmadas pela FVMS: Regiões III (Leste) e IV (Centro-Sul) nos dias 7 e 8 de outubro, em Paranaíba e Glória de Dourados, respectivamente. Regiões V (Sudoeste) e VI (Centro) nos dias 21 e 22 de outubro, em Maracaju e Campo Grande. A tabela completa de jogos pode ser conferida [neste link].

A Liga MS terá 67 jogos até que se conheça o campeão geral, movimentando diversos ginásios pelo estado e milhares de pessoas que vão acompanhar de perto o melhor do voleibol sul-mato-grossense. O investimento do Governo de Mato Grosso do Sul para esta edição da Liga MS é de R$ 279,2 mil.

Participe da lista VIP do FOLHA MS e receba as principais notícias no seu celular

Participe da lista VIP do WhatsApp do  FOLHA MS e receba as principais notícias no seu celular