Flamengo vence o Corinthians e assume liderança do Brasileiro

flamengo
  • Autor do post:
  • Post publicado:12 de maio de 2024

O Flamengo demonstrou sua superioridade em campo ao enfrentar o Corinthians neste sábado (11), em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Com um placar de 2 a 0 a seu favor, o Rubro-Negro não deu chances ao adversário, controlando o jogo desde o início.

Desde o primeiro tempo, o Flamengo mostrou uma postura ofensiva e envolvente, pressionando o Corinthians no campo adversário. Enquanto isso, a equipe comandada por António Oliveira teve dificuldades para criar oportunidades, sendo dominada pelo time de Tite.

Uma das revelações do confronto foi o jovem Lorran, que se destacou na armação das jogadas do Flamengo. Foi ele quem deu a assistência para o primeiro gol, marcado por Pedro aos 19 minutos, em uma jogada habilidosa que deixou Félix Torres para trás antes de finalizar com precisão.

Mesmo com as tentativas de reação do Corinthians na segunda etapa, especialmente com Yuri Alberto em campo, o Flamengo se manteve sólido na defesa. Aos 17 minutos, Lorran ampliou a vantagem aproveitando uma falha de Cacá e finalizando com categoria.

Com essa vitória, o Flamengo assume a liderança do Campeonato Brasileiro, somando agora 11 pontos, enquanto o Corinthians se encontra na 15ª posição, com cinco pontos.

O próximo desafio do Rubro-Negro será contra o Bolívar (BOL), na quinta-feira, no Maracanã, pela Libertadores, enquanto o Corinthians enfrentará o Argentinos Juniors (ARG), na terça-feira, pela Sul-Americana.