Corumbaense abre vantagem com goleada por 4 x 2 em casa sobre o Coxim

Você está visualizando atualmente Corumbaense abre vantagem com goleada por 4 x 2 em casa sobre o Coxim
  • Autor do post:
  • Post publicado:17 de março de 2024

O Corumbaense largou na frente na disputa por uma vaga na semifinal do Campeonato Sul-Mato-Grossense Série A de 2024. O Galo Carijó venceu o Coxim por 4 a 2 em um jogo emocionante no Estádio Arthur Marinho, em Corumbá.

O Coxim surpreendeu os donos da casa e abriu o placar logo aos quatro minutos. Cleiton José, camisa 10, em cobrança de escanteio direto para o gol, a bola ainda resvalou na zaga que não conseguiu cortar e a bola morreu no fundo das redes do carijó.

Mas a resposta do Corumbaense não demorou. Aos sete minutos, Pedro Henrique dominou um cruzamento no peito e empatou com uma bela bicicleta.

O jogo continuou aberto e o Coxim voltou a ficar na frente aos 19 minutos, com Caio Oliveira. O empate do Corumbaense veio aos 26 minutos, com Robson.

Na segunda etapa, o Corumbaense se impôs com o apoio da torcida e virou o jogo. Aos 25 minutos, Matheus Leite fez o 3 a 2. E aos 37 minutos, Bruno Gabriel fechou o placar com um golaço.

Com a vitória, o Corumbaense pode perder por até 1 a 0 no jogo de volta, que será realizado no Estádio André Maggi, em Coxim, no próximo domingo (24). Em caso de vitória do Coxim por 2 a 0, a decisão da vaga na semifinal vai para os pênaltis.

O vencedor do confronto entre Corumbaense e Coxim enfrentará Costa Rica ou Dourados na semifinal.

Participe da lista VIP do WhatsApp do  FOLHA MS e receba as principais notícias no seu celular