Corumbaense vence equipe do Novo e se recupera no Estadual

Você está visualizando atualmente Corumbaense vence equipe do Novo e se recupera no Estadual
  • Autor do post:
  • Post publicado:25 de janeiro de 2024

O Corumbaense conseguiu uma vitória importante na noite desta quarta-feira (24) pelo Campeonato Estadual de Futebol Série A de 2024. O Carijó da Avenida derrotou o Novo por 2 a 1 no Estádio Arthur Marinho, em Corumbá. O jogo foi válido pela segunda rodada de grupos da competição.

O Novo saiu na frente com um gol de Léo Gomes, aos 16 minutos do primeiro tempo. Porém, o Corumbaense reagiu e empatou com gol de pênalti cobrado por Robson nos minutos finais da etapa inicial. No segundo tempo, o Carijó pressionou e chegou à virada com Rincon, aos 41 minutos.

Com o resultado, o Corumbaense soma três pontos e se recupera da derrota na estreia para o Dourados. O time de Corumbá volta a campo no próximo sábado (27), quando enfrenta o Ivinhema, às 15h, no Estádio Saraivão.

Participe da lista VIP do WhatsApp do  FOLHA MS e receba as principais notícias no seu celular