Corumbaense perde de 3 x 0 para o Dourados na estreia do Estadual

Você está visualizando atualmente Corumbaense perde de 3 x 0 para o Dourados na estreia do Estadual
  • Autor do post:
  • Post publicado:22 de janeiro de 2024

Neste domingo (21) a equipe enfrentou o Dourados AC no estádio Douradão e perdeu pelo placar de 3 a 0.

Logo no começo de jogo, Thiago Moura, camisa 6 abriu o placar aos 7 minutos. Não demorou muito e Flaviano, camisa 7, ampliou aos 29 minutos, dando números finais à primeira etapa.
No segundo tempo, o time de Dourados fechou o placar com Aleff, camisa 18, aos 28 minutos. No mesmo grupo, mais cedo, o Ivinhema também venceu por 3 a 0 o Novo.

O Corumbaense FC volta a campo na quarta-feira (24), às 19h, onde enfrenta a equipe do Novo no Estádio Arthur Marinho que ainda não foi liberado para receber público. Até sexta-feira (19) faltavam laudos de Engenharia e Vigilância Sanitária. A exigência é do Ministério Público Estadual.

O Dourados AC volta a campo na quarta-feira (24), às 18h, no Estádio Noroeste, em Aquidauana, diante do Aquidauanense

Outros três jogos movimentaram o Campeonato Estadual neste domingo. No Jacques da Luz, o Costa Rica bateu o Náutico pelo placar de 3 x 1. Em Coxim, o time que leva o nome da cidade empatou com a Portuguesa e em Ivinhema, a equipe da casa bateu o Novo pelo placar de 3 x 0.

Veja abaixo a classificação após a primeira rodada.