Os preços da carne e do frango estão pela hora da morte e alternativas mais viáveis acabam sendo necessárias para que o dinheiro não se esgote antes do início do mês.
Strogonoff é um prato que todo mundo ama, mas com filé mignon, alcatra e coxão mole inacessíveis, é possível substituir essas misturas por ovo cozido. Sim, é possível.
Confira como fazer strogonoff de ovo, opção barata e suculenta em tempos de vacas magras.
Ingredientes:
- 12 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de (sopa) azeite
- 1 pitada de coloral
- 1 xícara de molho de tomate tradicional
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhe os ovos, descasque e reserve.
- Aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho, o coloral e o molho de tomate.
- Deixe fritar e acrescente meio copo de água aos poucos.
- Depois do molho pronto, acrescente os ovos cozidos e deixe ferver por 5 minutos.
- Desligue o fogo e finalize acrescentando o creme de leite e cheiro verde a gosto.
- Não esqueça de acertar o sal, se achar necessário.