Opção barata em tempos de altas no preço da carne, aprenda receita de Strogonoff de ovo cozido

No momento, você está visualizando Opção barata em tempos de altas no preço da carne, aprenda receita de Strogonoff de ovo cozido
Strogonoff de ovo é alternativa barata para driblar alta no preço das carnes
  • Autor do post:
  • Post publicado:9 de abril de 2022
FacebookWhatsAppTelegramCopy LinkMessengerPrintFriendlyShare

Os preços da carne e do frango estão pela hora da morte e alternativas mais viáveis acabam sendo necessárias para que o dinheiro não se esgote antes do início do mês.

Strogonoff é um prato que todo mundo ama, mas com filé mignon, alcatra e coxão mole inacessíveis, é possível substituir essas misturas por ovo cozido. Sim, é possível.

Confira como fazer strogonoff de ovo, opção barata e suculenta em tempos de vacas magras.

Ingredientes:

  • 12 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de (sopa) azeite
  • 1 pitada de coloral
  • 1 xícara de molho de tomate tradicional
  • Sal a gosto

    Modo de Preparo:
  1. Cozinhe os ovos, descasque e reserve.
  2. Aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho, o coloral e o molho de tomate.
  3. Deixe fritar e acrescente meio copo de água aos poucos.
  4. Depois do molho pronto, acrescente os ovos cozidos e deixe ferver por 5 minutos.
  5. Desligue o fogo e finalize acrescentando o creme de leite e cheiro verde a gosto.
  6. Não esqueça de acertar o sal, se achar necessário.

FacebookWhatsAppTelegramCopy LinkMessengerPrintFriendlyShare